Abfuhr der Wertstofftonnen in Höxter wird nächste Woche nachgeholt

Aufgrund der extremen Wetterbedingungen konnten die Wertstofftonnen im Stadtgebiet von Höxter Anfang Februar nicht geleert werden. Wie der Kreis Höxter nun mitteilt, wird das zuständige Entsorgungsunternehmen die Leerung der Wertstofftonnen in der nächsten Woche nachholen. Es wird gebeten, die Tonnen rechtzeitig an die Straße zu stellen.

So werden die ausgefallenen Wertstoffsammlungen abgefahren: In den Ortschaften Albaxen, Bödexen und Teilen der Kernstadt (Bezirk 6) wird die ausgefallene Wertstoffsammlung am Montag, 22. Februar, nachgeholt, in Lütmarsen und Ovenhausen (Bezirk 8) am Dienstag, 23. Februar, und in Ottbergen und Bosseborn (Bezirk 9) am Mittwoch, 24. Februar.